Наверняка у каждой хозяйки был случай, когда, то или иное блюдо нужно было сварить быстрее чем обычно. Но при этом важно сохранить практически все вкусовые качества этого блюда на должном уровне. Ситуация знакомая, не правда ли? Хотите узнать, как можно сварить вкусный куриный суп, не тратя на его приготовление много времени? Тогда читайте статью дальше. Надеюсь, что этот рецепт вам когда-нибудь пригодится.
Быстрый куриный суп с вермишелью: как приготовить
Суп лапша с курицей по-домашнему – простое, лёгкое и вкусное блюдо, которое, к тому же ещё и легко готовится. Если у вас нет времени готовить его по привычному для вас рецепту, то время его приготовления можно существенно сократить, применив на практике всего лишь 2 простых трюка.
Что и как нужно делать?
Чтобы быстро сварить куриный суп, лучше использовать куриный фарш вместо мяса курицы. В этом случае время варки сократится на 5-7 минут.
А если хотите сократить время приготовления ещё больше, то замените макароны мелкой вермишелью. Это позволит выиграть дополнительно ещё не менее 5 минут.
В итоге, общее время варки вкусного и питательного куриного супа у вас уменьшится на 10-12 минут.
А это иногда играет большое значение, особенно для тех, у кого нет свободного времени.
Это тоже интересно:
- Когда добавлять лавровый лист в суп при варке и нужно ли его доставать из готового супа?
- Как сварить золотистый и наваристый куриный бульон: простой трюк
- Чтобы макароны в супе не разварились. Как сделать? Простой трюк
А в этом видео вам покажут пошаговый рецепт приготовления такого классического супа. Смотрим.
P.S. Расскажите своим друзьям про этот вариант куриного супа с вермишелью быстрого приготовления. Поделитесь, пожалуйста, с ними постом в социальных сетях. Буду Вам очень признателен за это.