Советы рыбаку
Здесь Вы найдёте полезные советы для любителей рыбной ловли во все времена года.
Многие рыбаки (а, как мне кажется, именно, они в первую очередь готовят потрясающую уху) имеют свой фирменный рецепт ухи. От этого блюда на настоящей рыбалке просто никуда не деться.
С приходом весны наиболее активизируются, как мне кажется две категории наших граждан. Это любители огорода и рыбаки. И те и другие, соскучившись за зиму по любимому делу, с удвоенным усердием начинают
Карп, это тот же сазан, только окультуренный. На сегодняшний день его достаточно много на наших прудах. Карпы бывают нескольких разновидностей. Самые распространённые из ни них это чешуйчатый и более
Многие солят рыбу самостоятельно. Казалось бы, сложного здесь ничего нет – пересыпал её солью и всё. Но, чтобы свежепойманная рыба после засолки получилась по-настоящему вкусной, просто пересыпать её солью недостаточно.
Осень характеризуется общим понижением температуры, которое, порой бывает весьма резким. Но, нельзя сказать, что осень это неблагоприятный промежуток времени для ловли карпа. Наоборот, именно в осенние
Рыбных консервов во времена СССР было в магазине, что называется, превеликое множество. Стоили они тогда очень дешево, с сегодняшними ценами, даже и сравнивать нельзя. Были очень вкусными и весьма питательными.
Вяление рыбы, это, пожалуй, самый распространённый способ её консервации. Вялить, или, как чаще говорят, сушить рыбу правильно нужно уметь. Лучше всего для этого подходит рыба мелкая по размеру, либо средняя.
Чешуя на рыбе, это, пожалуй, та проблема, которая останавливает многих перед её приготовлением, особенно, если для Вас это серьёзная трудность, быстро, без длительной возни, удалить всю чешую.
Очень часто бывает, что за день карась по нескольку раз меняет свой вкус. Кроме этого, его вкусовые пристрастия могут еще, и различаться в зависимости и от водоёма. Если Вы решите приготовить тесто и
Хорошо распаренная перловка либо пшеница, это очень хорошая насадка для рыбалки летом, когда рыба неплохо берёт на различные виды растительных продуктов. По доступности и распространённости эти два вида