Готовим сами
Яйца — ценный белковый продукт, который мы добавляем в салаты с майонезом, первые блюда, но чаще используем для самостоятельного употребления. А чтобы яйца во время варки не потрескались, а потом
Все съедобные грибы, собранные в течение лета и осени, идеально подходят для заморозки. После охоты на них сразу же стоит приступать к заготовке. Как заморозить грибы на зиму и сделать это правильно, читайте
Большинство людей употребляет в пищу замороженную рыбу, но далеко не все знают, как правильно её размораживать. Рассказываем о быстрых способах, которые вы могли не знать. Многие люди размораживают рыбу
Грибы – отличное дополнение к большому количеству блюд. Будь то подлива к картофелю, дополнение к пасте или начинка для пирожков – важно знать, как правильно их жарить. Оказывается, если шампиньоны неправильно
Квашеная капуста — одна из любимых овощных заготовок, которая используется как самостоятельное блюдо и ингредиент щей, винегретов, салатов и пирогов. Многие хозяйки знают, как приготовить квашеную капусту
Соленые огурцы — любимая закуска к застолью, а также незаменимый ингредиент многих салатов и супов. Зная тонкости и секреты посола, можно с легкостью приготовить аппетитные хрустящие огурчики на домашней кухне.
Кто любит использовать чернослив во время приготовления десертов или мясных блюд для придания неповторимого аромата кушаньям, обязательно должен попробовать сделать его самостоятельно.
Замес идеального теста предполагает строгое соблюдение пропорций. Метод «на глаз», к сожалению, здесь не работает. Ведь так можно очень легко переборщить с количеством муки, сделав тесто очень тугим.
«Шуба» — это классическая закуска, без которой тяжело себе представить празднование Нового года. Но даже таким до боли знакомым многим блюдом можно удивить! Главное — оригинально его презентовать.
Заваренный чай иногда получается горьким и не таким вкусным, как хотелось бы? Узнайте, в чем причина, из-за которой этот напиток так сильно теряет в качестве. Питье чая — ежедневный ритуал для многих.