Меню Рубрики

Банановый пудинг с манкой для детей. Рецепт в мультиварке. Как приготовить?

 Банановый пудинг с манкойБананы сегодня, это без преувеличения круглогодичные фрукты, которые доступны почти всегда в наших магазинах. Есть их можно в свежем виде, а можно наделать из них различных «вкусностей».  Вот, например, простой рецепт бананового мороженого. Кроме мороженого, бананы можно добавлять в варенье (вот рецепт), а можно сварить варенье только из них. И это, конечно, далеко не все домашние сладости, которые можно сделать из бананов. Для выпечки они тоже очень неплохо подходят. Именно этим мы сегодня и будем заниматься.

Готовим банановый пудинг в мультиварке

 Этот «универсальный горшочек» у многих стоит на кухне. Кто-то его активно использует, а кто-то включает не так часто, как это можно было делать. Надеюсь, этот простой рецепт бананового пудинга позволит первой категории домохозяек похвастаться очередным простым блюдом из мультиварки, а второй категории вспомнить, что есть такая разновидность бытовой техники и ещё раз включить её с пользой.

Ингредиенты

 Бананов для такого пудинга Вам понадобится 4 штуки. В качестве основы для него мы будем использовать манку – половину стакана. А, для связки этих компонентов понадобится стакан молока, и пара яиц.

Как приготовить?

 Начнём со смешивания молока и яиц. Легко это делается руками, либо можно применить для этого блендер. Когда молоко с яйцами Вы хорошо размешаете, засыпьте туда манку, после чего всё нужно будет тщательно взбить.

 Теперь можно приниматься за бананы. Чистим их, далее режем очищенные бананы красивыми кружочками, и эти кружочки аккуратно раскладываем в чашу, в которой мы и будем запекать наш пудинг. После чего, выливаем на них манную смесь, и отправляем чашу в мультиварку, где он будет запекаться минут 40.

 После приготовления, достаём чашу из мультиварки, и пусть наш пудинг немножечко остынет. Та жидкость, которая обязательно будет присутствовать по его краям, за это время просто впитается в него обратно. Теперь уже пудинг готов полностью. Режьте его, зовите детей, и подавайте эту простую банановую запеканку к столу.

 А вот ещё пара рецептов бананового пудинга. Оба варианта готовятся без выпечки. Вариант №1. Смотрим.

 И вариант №2.

 P.S. Если статья была Вам полезна, поделитесь пожалуйста ей с Вашими друзьями в социальных сетях. Буду Вам очень признателен.

Подпишитесь на нас, и получайте новости первыми!
ВКонтакте Одноклассники Facebook Twitter
  • Трескается кожа на пальцах рук. Что делать? Лайфхак

    Трескается кожа на пальцах рук. Что делать? Лайфхак
  • Как сохранить свежесть фруктов на праздничном столе?

    Как сохранить свежесть фруктов на праздничном столе?
  • Чем заменить йогурт в рецепте? Лайфхак

    Чем заменить йогурт в рецепте? Лайфхак
  • Как избавиться от запаха рыбы на руках? Лайфхак

    Как избавиться от запаха рыбы на руках? Лайфхак
  • Почему нельзя хранить тёплое мясо в фольге в холодильнике?

    Почему нельзя хранить тёплое мясо в фольге в холодильнике?
  • Домашний скраб для тела из кофе — решает 2 задачи

    Домашний скраб для тела из кофе
  • Чем полезно глубокое дыхание?

    Чем полезно глубокое дыхание?
  • Чтобы мясо было сочным. Полезный лайфхак

    Чтобы мясо было сочным. Полезный лайфхак
  • Картофельный сок избавит вас от изжоги

    Картофельный сок избавит вас от изжоги
  • Как не потерять деньги при покупке в торговых автоматах? Лайфхак

    Как не потерять деньги при покупке в торговых автоматах? Лайфхак
  • Как сделать пятки гладкими? Лайфхак с майонезом

    Как сделать пятки гладкими? Лайфхак с майонезом
  • Как вытащить занозу у ребенка? Полезный лайфхак

    Как вытащить занозу у ребенка? Полезный лайфхак
  • Морская капуста для сердца. Чем она полезна?

    Морская капуста для сердца. Чем она полезна?
  • Как научиться быстро читать и понимать прочитанное? Лайфхак

    Как научиться быстро читать и понимать прочитанное? Лайфхак
  • Как сделать автомобильный ароматизатор воздуха? Лайфхак

    Как сделать автомобильный ароматизатор воздуха? Лайфхак

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *