Меню Рубрики

Если блины пригорают?

Как сделать, чтобы блины не пригорали?   «Первый блин всегда комом!» Как известно, народ зря пословицы и поговорки не придумывает. И, несомненно, каждой хозяйке, которая проводит много времени на кухне, не понаслышке знакома эта проблема, когда блины пригорают, или никак не снимаются со сковороды. А так хочется, чтобы блины получались красивые и румяные, как в книжках по кулинарии или у соседки напротив. Так как же сделать, так, чтобы блины не пригорали?

   Для всех хозяек с простыми, недорогими сковородками, наш следующий полезный совет. Если на Вашей любимой сковороде блины пригорают, возьмите головку репчатого лука, разрежьте её пополам (надёюсь, обойдётся без слёз) и половинкой луковицы натрите сковородку. Потом немного прокалите сковородку и смажьте её  растительным маслом или жиром. Надеюсь, после этого перед Вами не будет стоять проблема – как же сделать, чтобы блины не пригорали?

  И напоследок видео рецепт по приготовлению блинчиков: YouTube Трейлер

  P.S. Если статья была Вам полезна, поделитесь пожалуйста ей в социальных сетях.

Понравилась статья?
Тогда оформи подписку на обновление сейчас
Не забудь подтвердить подписку

Комментарии

  • Дима, пришла в гости по Вашему приглашению.
    Вы просили у меня совета. У Вас хороший сайт! И тема сайта мне понравилась! И просмотрела несколько статей, то все актуально и изложено неплохо! Просто смотрите, чтобы не попасть в бан поисковикам, обязательно проверяйте свои статьи на плагиат! Если что-то будет непонятно, пишите. Обязательно разберемся!
    Успеха Вам!

  • Не знала , что луковица помогает в этом случае. Спасибо за полезную информацию.Очень интересный у вас сайт. Советы есть практически на все случаи жизни.Вы молододец! Удачи вам и процветания.

  • Сайт полезный,и ещё,Дмитрий как с 22 статьями и с трёхнедельным сроком сайта,у вас 120 уников в сутки,какие работы провели,или вы покупаете трафик? если не секрет то поделитесь.

  • Дмитрий, спасибо за потрясающую рекомендацию или совет по поводу луковицы. Как говорится, всё великое — просто!!! Даже придумать не смогла себе, что так можно избавиться от нервотрёпки во время того, когда печёшь блинчики. И где только вы берёте такие правильные, народные и простые советы!!!Желаю вам удачи в продвижении вашего блога. Он у вас молодой, а результаты уже есть!!!

  • Как и всякий русский, я обожаю блины, но вот про протирание луком, сковородки ни разу не слышал, спасибо за совет.
    И блог в целом тоже очень понравился, продолжайте, успехов!

  • Да. Я тоже первый раз слышу про лук. Обычно сковороду натираю солью, чтобы блины не пригорали. Спасибо за совет.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *