«Первый блин всегда комом!» Как известно, народ зря пословицы и поговорки не придумывает. И, несомненно, каждой хозяйке, которая проводит много времени на кухне, не понаслышке знакома эта проблема, когда блины пригорают, или никак не снимаются со сковороды. А так хочется, чтобы блины получались красивые и румяные, как в книжках по кулинарии или у соседки напротив. Так как же сделать, так, чтобы блины не пригорали?
Блины пригорают. Как этого можно избежать?
Для всех хозяек с простыми, недорогими сковородками, наш следующий полезный совет. Если на Вашей любимой сковороде блины пригорают, возьмите головку репчатого лука, разрежьте её пополам (надеюсь, обойдётся без слёз) и половинкой луковицы натрите сковородку.
Потом немного прокалите сковородку и смажьте её растительным маслом или жиром. Надеюсь, после этого перед Вами не будет стоять проблема – как же сделать, чтобы блины не пригорали?
И напоследок видео рецепт по приготовлению блинчиков. Смотрим.
P.S. Если статья была Вам полезна, поделитесь пожалуйста ей в социальных сетях с Вашими друзьями. Буду Вам очень признателен за это.
Дима, пришла в гости по Вашему приглашению.
Вы просили у меня совета. У Вас хороший сайт! И тема сайта мне понравилась! И просмотрела несколько статей, то все актуально и изложено неплохо! Просто смотрите, чтобы не попасть в бан поисковикам, обязательно проверяйте свои статьи на плагиат! Если что-то будет непонятно, пишите. Обязательно разберемся!
Успеха Вам!
Не знала , что луковица помогает в этом случае. Спасибо за полезную информацию.Очень интересный у вас сайт. Советы есть практически на все случаи жизни.Вы молододец! Удачи вам и процветания.
Сайт полезный,и ещё,Дмитрий как с 22 статьями и с трёхнедельным сроком сайта,у вас 120 уников в сутки,какие работы провели,или вы покупаете трафик? если не секрет то поделитесь.
Дмитрий, спасибо за потрясающую рекомендацию или совет по поводу луковицы. Как говорится, всё великое — просто!!! Даже придумать не смогла себе, что так можно избавиться от нервотрёпки во время того, когда печёшь блинчики. И где только вы берёте такие правильные, народные и простые советы!!!Желаю вам удачи в продвижении вашего блога. Он у вас молодой, а результаты уже есть!!!
Как и всякий русский, я обожаю блины, но вот про протирание луком, сковородки ни разу не слышал, спасибо за совет.
И блог в целом тоже очень понравился, продолжайте, успехов!
Да. Я тоже первый раз слышу про лук. Обычно сковороду натираю солью, чтобы блины не пригорали. Спасибо за совет.
Отлично, работает! Благодарствуем за совет.
Я очень рад!