Советы для кухни
Пока на дворе ранняя весна и до собственного урожая ягод и различных фруктов ещё достаточно далеко, самое время заняться заготовками из более экзотических фруктов. Всё равно у нас то они не растут, если
Сегодня предлагаю Вам приготовить простой вариант домашнего мороженого. Он действительно является простым, как по своим составляющим, так и по технологии своего приготовления. Такое мороженое можно сделать
До открытия полноценного грибного сезона ещё достаточно далеко. Многие его ждут с большим нетерпением. Но, пока он не наступил, можно сходить за грибами в магазин. Хотя, конечно, для тех, кто привык собирать
Сегодня очередной довольно необычный рецепт. Готовить мы будем тесто, в основе которого будет у нас кроме муки (как же без неё-то обойтись) ещё и такой необычный для теста компонент, как майонез.
Рис, крупа довольно капризная в том плане, что варить его не так-то просто. Обычно, когда мы варим рис, то надеемся, что он будет в итоге рассыпчатым. Но, такой рассыпчатости мы добиваемся далеко не всегда
Сегодня мы опять обратимся к экзотике на кухне. Может быть это, конечно, и не экзотика для тех стран, где подобные фрукты или ягоды растут, но для стран, где такие продукты привыкли покупать в магазинах
Молоко, это тот продукт, который сопровождает нас, можно сказать, по жизни. Мы знакомимся с ним ещё с самого детства, и далее, уже многие без него просто не могут себе представить свой холодильник.
Сегодня различных напитков в наших магазинах просто море. Наверное, всё и перепробовать-то не получится, даже если к этому стремиться. Но, вот только всё это разнообразие в большинстве своём представляет
Майонез, это тот соус, который в нашей стране наиболее популярен. С ним у нас едят почти всё. А сколько его съедается на Новый Год, это вообще подсчёту не поддаётся. И, ведь все знают, что майонез, который
Сегодня будем говорить про песочное тесто. Уверен, что многие любят вкусные печенья, которое из него обычно получается. А получаются такие печенюжки рассыпчатыми, достаточно нежными и чрезвычайно изысканными.