Безусловно, когда мы читаем тот или иной рецепт, выписанный нам даже вполне квалифицированным специалистом, то невольно оцениваем, какое количество лекарств нам придётся принимать. А, кроме этого, выискиваем из этого рецепта те препараты, которые нам кажутся безопасными. Ведь нельзя, например, сравнивать антибиотики и травяные сборы. Первые, конечно, обладают очень сильными лечебными свойствами, при их правильном применении, но и вред организму они тоже обязательно принесут. Тогда как, те же травяные сборы и прочие подобные препараты почти все полностью естественные, поэтому и вреда они организму приносят меньше. Хотя и работают они не так быстро, как те же, антибиотики. Вот поэтому, многим из нас очень нравятся рецепты, где можно обойтись без таблеток и прочей химии, но результата, всё-таки добиться. Вот сегодня, мы, таким образом, будем поднимать гемоглобин в крови.
Готовим домашнее вкусное лекарство для поднятия гемоглобина. Рецепт
Все мы знаем, что гемоглобин в крови должен прибывать в определённых пределах, а, если его уровень серьёзно занижен, то мы сразу же начинаем это ощущать. И здесь уже этот уровень необходимо повышать, что мы сейчас и будем делать. Рецепт этот весьма простой, полезный, да ещё, и достаточно вкусный. Но, всё это, конечно, же, консультацию врача вовсе не отменяет, перед его применением.
Ингредиенты
Готовить мы будем довольно необычную смесь, в которой есть и орехи, и мёд и два вида овощных соков, и это ещё не все его составляющие. Запастись Вам нужно будет ядрами грецких орехов и изюмом (оба компонента берём по стакану), парой, средних по размеру лимонов, стаканом мёда (в идеале он должен быть майского сбора), стаканом морковного сока и стаканом сока свекольного.
Как приготовить?
Сначала смешиваем ядра орехов с изюмом, потом, кладём в них лимоны (их режем произвольно, и убираем из кусочков все косточки), и пропускаем эти составляющие через мясорубку.
Далее, добавляем всё остальное, то есть мёд с морковным соком, и свекольным. После перемешивания, наше средство готово для приёма.
Как принимать?
Масса получается достаточно вкусная, а всего её получится примерно с литр. Она хорошо хранится в холодильнике. Что касается приёма, то одной столовой ложки (принимаем до еды), 3 раза в день будет вполне достаточно, чтобы уровень гемоглобина в Вашей крови смог достаточно быстро приблизиться к норме. А, вот ещё один похожий рецепт.
Смотрим видео версию этого рецепта.
И ещё одно видео, где Вам покажут ещё более простой (в плане приготовления) способ поднять уровень гемоглобина.
P.S. Если статья была Вам полезна, поделитесь пожалуйста ей с Вашими друзьями в социальных сетях. Буду Вам очень признателен за это.
У дочи как раз проблема с гемоглобином, спасибо за советы, будем пробовать!