Советы для кухни
Сохранить свежие ягоды или фрукты на зиму – заветное желание многих садоводов. Сделать это вполне реально. Самый распространённый вариант – это заморозка. Она имеет свои плюсы и минусы.
Овощи, выращенные на своём участке или купленные нами в магазине, в домашних условиях часто не получается долго сохранить. Обычно через несколько дней они уже начинают увядать или загнивать.
Каждая хозяйка, готовя оладьи, надеется, что получатся они необычайно пышными, мягкими и красивыми. Но, к сожалению, конечный результат далеко не всегда получается именно таким, на который мы рассчитываем.
Мука, это продукт сухой и, как нам кажется, в теории она может храниться очень долго. Но, на практике дело обстоит иначе. Часто при хранении в квартире в муке заводятся различные вредители.
Приготовить хрустящий бекон можно по-разному. Кто-то жарит его на гриле, кто-то на сковороде, в микроволновке, а некоторые даже … в вафельнице. Любой из этих способов вполне имеет право на существование
Правильно замороженное мясо хранится без проблем в морозилке неделями. При этом, использовать его можно в любое время – главное правильно разморозить. А здесь многих из нас могут поджидать серьёзные проблемы
Вкусные румяные пироги – отличное украшение любого стола. А на праздничном столе их место вообще обязательно. Хорошо, когда всё идёт по намеченному плану. Но, к сожалению, иногда проблемы, что называется
Винегрет, один из самых распространённых и любимых многими из нас салатов. Готовится он быстро и без особых проблем. Большинство из нас привыкло варить овощи для этого салата в воде.
Если у вас закончились идеи для бутербродов к чаю на каждый день, можете попробовать приготовить тыквенное варенье. Благодаря этому простому рецепту ваши завтраки приобретут здоровый румянец и насытятся витаминами.
Замораживание хлеба – простой и полезный трюк, который позволит вам сохранить все полезные свойства этого ценного продукта питания. Иногда у нас просто нет возможности купить свежий хлеб.