Советы для кухни
Мы все уже давно привыкли к тому, что в магазине можно свободно купить шампиньоны. Эти грибы на сегодня самые популярные и купить их можно всегда. Наверное, свою популярность они заслужили.
Думаю, многие делают своё варенье каждый год и это не всегда, потому, что всё оно съедается за зиму. Просто у многих такая привычка делать свежее варенье именно каждый год. Ну, как тут можно устоять
Думаю, холодец, это то блюдо, которые многие любят. У кого-то оно является, что называется «коронным» и получается особенно вкусно. Действительно есть такие хозяйки, которые умеют сделать очень
Сегодня печатаю ещё один довольно оригинальный домашний рецепт, который Вы легко сможете повторить. Рецепт особенно актуален для тех, кто на своём участке выращивает тыкву. Эта ягода, а именно ягодой
Сегодня я опять возвращаюсь к ягоде, которая в представлении своих лечебных свойств никак не нуждается. Это облепиха. Те, кто её выращивает, уже, надеюсь, собрали солидный урожай.
Сегодня я продолжу публиковать на сайте необычные рецепты. Если честно, то про маринованные яйца я слышу вообще впервые. Как-то мы привыкли мариновать различные овощи с огорода, а тут оказывается, что
Осень наступает по всем фронтам, были уже и первые морозов и снег в большинстве областей, так что и настоящие холода уже не так далеко, как нам это совсем недавно казалось. В таких условиях очень важно
Из нас многие у себя на участках выращивают виноград. Некоторые его сорта достаточно «капризные», в том смысле, что уход за ними нужен очень тщательный. А есть сорта, которые растут сами по себе, почти безо всякого ухода.
Всё-таки традиционная кухня это не для наших людей! Кастрюли, сковородки и прочие способы приготовления пищи, всё это как то не особо интересно. Вот омлет в пакете, это да, или кабачки под ананасы или
Рецептов домашнего мармелада очень много. Его делают из яблок, сливы, из груш и даже из тыквы. Все эти варианты мармелада по-своему вкусны, но все они требуют фруктов. Конечно, такие фруктовые мармелады