Меню Рубрики

Конфеты «Коровка» в домашних условиях. Рецепт приготовления. Как сделать?

 Конфеты «Коровка» в домашних условияхЛюбые домашние сладости, особенно те, рецепт которых уже неоднократно отработан, как говорят, на практике, радуют нас своим неповторимым, и, в большинстве своём полностью естественным вкусом. Чуть раньше я уже приводил один из вариантов рецепта домашних конфет «Рафаэлло». Если Вы решили сделать домашнюю «Коровку», то, думаю, и этот рецепт будет для Вас интересен. Возможно, Вы сделаете «Рафаэлло» чуть позже. В итоге, в копилку Вы сможете положить уже два, различных рецепта домашних конфет. А, в вазу для сладостей насыпать уже не один вид конфет, а целых два.

Готовим конфеты «Коровка». Вкусный сливочный рецепт

 Не в обиду будет сказано нашей кондитерской промышленности, но сегодня многие классические рецепты сладостей уже далеко не те. Ярким примером могут служить опять же конфеты «Коровка». Если раньше у них был просто изумительный сливочный вкус, то сейчас они таким вкусом похвастаться уже не могут. Именно поэтому многие и ищут домашние рецепты популярных сладостей в интернете. А такие рецепты, безусловно, есть. При этом, в них нет никаких Е-шек и прочих добавок. Все продукты свои, практически «родные», а что ещё более важное, натуральные.

Ингредиенты

 Любые сладости предполагают всегда наличие сахара, тем более конфеты. В нашем рецепте его понадобится 6 столовых ложек. Для придания привычного цвета этим конфетам, мы воспользуемся столовой ложкой какао. Что касается обещанного сливочного вкуса, то его Вам обеспечит сливочное масло в количестве 100-та грамм. Также, ещё приготовьте 3 яйца.

Как приготовть такие конфеты?

 В нашем случае, мы их даже не будем варить. Все, подготовленные нами ингредиенты необходимо будет просто перемешать. Когда Вы это сделаете, то массу, которая при этом получится, просто укладываем на пищевую плёнку, и аккуратно её разравниваем. Можно разложить её и по формочкам.

 Теперь наша конфетная масса должна застыть, после чего, её просто разрезают на маленькие кусочки по форме, напоминающие конфеты. Если Вы делали такую сливочную «Коровку» в формочках,  то просто нажмите потихонечку на саму форму, чтобы выдавить оттуда конфеты. Получаются они очень вкусными и нежными. Самый главный момент – вредных компонентов в этом домашнем рецепте никаких нет.

 А вот ещё и очень хороший видео рецепт, где Вам покажут, как можно сварить домашнюю «Коровку». Смотрим.

 P.S. Статья была полезной Вам? Поделитесь, пожалуйста, ей с Вашими друзьями в социальных сетях. Буду очень Вам признателен.

Комментарии

  • Получается, что всего то надо смешать какао с маслом и сахаром? В таком случае я уже давно такие конфеты делаю, не думала, что это почти что настоящая коровка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девятнадцать + 17 =