Советы для кухни
Обычно, чтобы посолить любую рыбу быстро, её просто пересыпают солью. Это самый простой вариант, без дополнительных компонентов в рецептуре. Так, солят речную рыбу, например, (в большинстве случаев)
Сегодня консервированная кукуруза очень популярна. Из неё готовят множество салатов. Особенно много мы её съедаем на Новый Год, когда на наших столах этих самых салатов скапливается большое количество.
Все мы знаем, что шиповник очень полезен. Не зря же его продают в аптеках в сушёном виде. Думаю, что у многих он растёт на даче. Почему бы его не посадить, если есть свободное место.
Лето и ранняя осень, это, то время, когда природа щедро осыпает нас своими витаминными дарами. Активно созревают различные фрукты в наших садах, а также и овощи на огородах. Но, всё это витаминное разнообразие
Сегодня мы будем консервировать дыню на зиму. Согласитесь, что арбузы и дыни в основном мы активно поедаем в августе, или чуть позже, в сентябре. Думаю, почему именно в это время, понятно всем.
Продолжу сегодня публикацию необычных рецептов, а именно, хочу подкинуть Вам рецепт очередного варенья, на этот раз из груш. Из них мы ещё ничего не готовили, поэтому надо как-то этот пробел восполнять.
Если мы посмотрим на отруб двух самых популярных разновидностей мяса, а именно свинины и говядины, то увидим, что по форме они могут быть примерно одинаковыми. Но, обычно лишь форма их и объединяет.
Думаю, мойву любят многие. Конечно, на звание королевской рыбы она не тянет, но, всё равно, это достаточно вкусная рыбка. Хоть она и небольшая, зато достаточно вкусная и жирная. Готовить её можно по-разному.
Сегодня мы продолжим «сладкую» летнюю тематику заготовок, и будем говорить про малиновое варенье. Наверное, его любят все. Ну, уж, если не все (так, пожалуй, никогда не бывает), то наверняка многие.
Наверное, большинство из нас привыкли кушать виноград в свежем виде, или делать из него вино. Именно для вина, его изначально и выращивали, и делают это до сих пор. Но, конечно, «